设为首页 - 加入收藏 怀化站长网 (http://www.0745zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 为什么 后悔 模式
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

外媒:印度拟建立大规模人脸识别系统

发布时间:2019-09-22 15:06 所属栏目:[数码] 来源:李国栋
导读:中关村在线消息:据外媒报道,印度正计划建立世界上最大的人脸识别系统之一。印度总理莫迪的政府将于下月公开招标,建立系统将印度各地的监控摄像头捕捉到的人脸识别数据集中起来,以帮助印度警察部队识别罪犯、失踪人员和尸体。 印度正计划建立世界上最大

中关村在线消息:据外媒报道,印度正计划建立世界上最大的人脸识别系统之一。印度总理莫迪的政府将于下月公开招标,建立系统将印度各地的监控摄像头捕捉到的人脸识别数据集中起来,以帮助印度警察部队识别罪犯、失踪人员和尸体。

外媒:印度拟建立大规模人脸识别系统
印度正计划建立世界上最大的人脸识别系统之一

印度政府表示,在印度,平均每724人中有一名警察,远远低于全球标准,建立该系统有助于加强警力;同时据研究公司TechSci估计,到2024年,印度人脸识别市场的规模将增长6倍,达到43亿美元,此举对相关行业来说是一个机会。

(本文图片源自网络)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章