设为首页 - 加入收藏 怀化站长网 (http://www.0745zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 为什么 后悔 模式
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

董明珠称向雷军学互联网营销 股价从17块变8块

发布时间:2019-09-19 03:17 所属栏目:[数码] 来源:吴晓宇
导读:中关村在线消息:9月18日消息,近期网易科技和杨澜联合推出了新中国成立70周年 特别访谈节目《致前行者》。在最新一期的访谈节目中,董明珠接受了杨澜的采访。董明珠在采访中提到,要向雷军学习互联网营销,股价从上市的17块到8块10块了。 董明珠称向雷军

中关村在线消息:9月18日消息,近期网易科技和杨澜联合推出了新中国成立70周年 特别访谈节目《致前行者》。在最新一期的访谈节目中,董明珠接受了杨澜的采访。董明珠在采访中提到,要向雷军学习互联网营销,股价从上市的17块到8块10块了?。

董明珠称向雷军学互联网营销 股价从17块变8块
董明珠称向雷军学互联网营销 股价从17块变8块

杨澜在访谈中向董明珠提问,向雷军这样的企业家,她能够学到些什么。董明珠表示:“我学他的这种用互联网思维搞营销,是厉害的。原来上市(股价)17块变成8块10块。”并且董明珠还补了一句,这不是调侃,也是学习。格力原始股1万块,现在变成3000万了,这让她意识到了紧迫感。

(本文图片来自互联网)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章