设为首页 - 加入收藏 怀化站长网 (http://www.0745zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 视频 模式 功能 用户
当前位置: 首页 > 运营中心 > 建站资源 > 优化 > 正文

5G试点城市最新名单公布!今年,5G将在这些城市应用落地

发布时间:2018-04-17 11:04 所属栏目:[优化] 来源:站长网
导读:近日,《人民邮电》报记者通过三大运营商的相关负责人获悉,中国首批5G试点城市有了新的变化!以下为中国首批5G试点城市最新名单。 5G试点城市最新名单! 中国移动 中国移动表示将在杭州、上海、广州、苏州、武汉五个城市开展外场测试,每个城市将建设超过

5G (7)

近日,《人民邮电》报记者通过三大运营商的相关负责人获悉,中国首批5G试点城市有了新的变化!以下为中国首批5G试点城市最新名单。

5G试点城市最新名单!

中国移动

中国移动表示将在杭州、上海、广州、苏州、武汉五个城市开展外场测试,每个城市将建设超过100个5G基站;

除以上5个城市外,中国移动还将在北京、成都、深圳等12个城市进行5G业务和应用示范,为5G商用奠定坚实基础。

中国电信

中国电信试点城市为“6+6”,其中包括之前已确定的雄安、深圳、上海、苏州、成都、兰州六个城市;

此外,中国电信表示还将根据国家相关部委要求扩大试点范围,或将再增设6个城市。

中国联通

中国联通今年结合发改委和工信部重大专项,拟在北京、天津、青岛、杭州、南京、武汉、贵阳、成都、深圳、福州、郑州、沈阳等16个城市开展试点。

根据发改委此前发布的《关于组织实施2018年新一代信息基础设施建设工程的通知》,5G规模组网建设及应用示范工程要求以直辖市、省会城市及珠三角、长三角、京津冀区域主要城市等为重点进行建设。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章