设为首页 - 加入收藏 怀化站长网 (http://www.0745zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 为什么 后悔 模式
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 编程要点 > 资讯 > 正文

ofo悄悄搬离中关村 押金还能退吗?

发布时间:2019-09-23 02:42 所属栏目:[资讯] 来源:饶玉
导读:你的共享单车押金退了吗? 近日,据消息称ofo原来位于中关村的互联网金融中心写字楼的办公室,发现已经人去楼空,ofo已经悄悄搬离了其“发迹之地”中关村。退押金之路好像又更加漫长了。 据相关人士称,ofo于近日搬到了中关村向东5公里左右的牡丹园附近,

你的共享单车押金退了吗?

近日,据消息称ofo原来位于中关村的互联网金融中心写字楼的办公室,发现已经人去楼空,ofo已经悄悄搬离了其“发迹之地”中关村。退押金之路好像又更加漫长了。

ofo悄悄搬离中关村 你的押金退了吗?

据相关人士称,ofo于近日搬到了中关村向东5公里左右的牡丹园附近,但具体地点不方便告知,“目前所在地和物业非常紧张,担心大规模人员聚集(讨要押金)。”不过,也有ofo的前员工称,“听说ofo搬到了昌平”。

ofo目前还有200余名员工,包括软件、财务、法务等,且以软件人员居多。除了原有的业务,还在积极尝试智能电动车等新业务,谋求出路。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章